西安培华学院校园之春文化艺术节启动 培华青年为祖国献礼

时间:2019-04-15 11:42:31

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安培华学院校园之春文化艺术节启动 培华青年为祖国献礼

为营造积极向上的校园文化氛围,4月12日,“青春心向党·建功新时代”喜迎建国七十周年——西安培华学院第23届“校园之春”文化艺术节启动仪式在学校大学生活动中心隆重举行


为营造积极向上的校园文化氛围,4月12日,“青春心向党·建功新时代”喜迎建国七十周年——西安培华学院第23届“校园之春”文化艺术节启动仪式在学校大学生活动中心隆重举行。

图片

校园之春文化艺术节开幕式现场培华学院学校副校长、党委副书记姚文静,陕西省杂技艺术家协会秘书长李绍忠,陕西省杂技艺术家协会副主席司凡,学校团委书记、学生服务中心副主任蔡亮以及西安培华学院团委、各二级学院主要负责人以及陕西省杂技艺术家协会的各位老师与500余名青年学子欢聚一堂,用青春为祖国献礼。

图片

姚文静副校长宣读《第23届校园之春文化艺术节》文件启动仪式上,学校副校长、党委副书记姚文静上台宣读《西安培华学院关于举办第二十三届校园之春文化艺术节的通知》,同时与会领导及嘉宾一同为校园之春文化揭幕。

图片

姚文静副校长和与会领导嘉宾启动校园之春文化艺术节启动仪式后由陕西省杂技家协会和共青团西安培华学院委员会主办,周化一魔术艺术传承委员会指导,陕西省高校魔术承办,学校学生会、社团联合会、魔术协会等联合协办的陕西省高校魔术巡演活动也拉开帷幕,来自培华魔术协会和西安科技大学高新学院、西北大学明德学院等兄弟院校的青年魔术爱好者一起为大家献上一场技惊四座的精彩演出。

图片

西安培华学院贾博涛同学精彩上演非物质文化遗产——华山戏法节目

图片

双人变脸戏法上演表演结束后,会场全体演职人员和观众一同唱响《我和我的祖国》,青春放歌,将本次演出推向了高潮。

图片

会场唱响《我和我的祖国》据悉西安培华学院校园之春文化艺术节为期三个月,旨在挖掘校园文化精品,引导青年学生“青春心向党,建功新时代”,在建国70周年到来之际,以优秀的文艺作品向伟大祖国献礼。

编辑:塞班岛娱乐网站胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系塞班岛在线娱乐 服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.westapan.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142